Sono una frana con la zucca.
Forse perchè in casa mia non piaceva e quindi mai sperimentati prodotti con questo ingrediente.
Ma quando ho assaggiato questi fagottini me ne sono innamorata!!!
L'ho assaggiati con il taleggio me devo dire che erano troppo cremosi invece con il pecorino romano mi è piaciuto di più.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
200 g di zucca tipo napoletana pulita
100 g di prosciutto cotto in un solo pezzo
50 g di pecorino romano
Ho preso la zucca, l'ho tagliata a fette e l'ho cotta in forno a 180° per 20 minuti.
Ho preso la sfoglia e ho creato dei rettangoli non troppo grossi.
Per ogni rettangolo ho messo una fetta di zucca, una di prosciutto un'altra di zucca e poi una fetta di pecorino.
Ho preso la sfoglia e l'ho chiusa a fagottino.
Ho infornato il tutto a 200° fino a che non si sono dorati.
Servire tiepidi o freddi.
Con questa ricetta partecipo alla sfida di la mia cucina improvvisata
e partecipo al contest di deliziandovi.it
è un idea molto simaptica su come consumare la zucca :-)
RispondiEliminagrazie mille Gunther
EliminaAppetitosi!!!
RispondiEliminagrazie Mille
EliminaEh ma che buoni! Li proverò a fare questa sera...ho giusto della zucca da cucinare!!! Un abbraccio, Manu
RispondiEliminapoi fammi sapere
Eliminammmm, buonissima la zucca!!!!
RispondiEliminaDa me invece si prepara in mille modi, e la più semplice (al forno con pangrattato) ha un successone addirittura con topino!!!
Bacione grande!!
ciao bella
Eliminadevono essere buonissimi questi fagottini e poi, io la zucca l'adoro! brava!
RispondiEliminaGRAZIE MILLE VANNA
Eliminaper essere una frana, come tu dici, ti sono venuti proprio bene questi fagottini, brava.
RispondiEliminatroppo gentile Ivana
Eliminaio adoro la zucca e trovo questi fagottini molto sfiziosi!
RispondiEliminagrazie mille Lucy
Eliminafagottini splendidi ... ma dov'è che non hai manualità con queste belle creazioni?!! e poi pure golose: perfettissime per me!!
RispondiEliminadai che sono imbranata a bestia ahahhahah
EliminaEccomi qui per dirti che c'è un premio sul mio blog, se hai voglia di passare...
RispondiEliminaUn sorriso
Anna
passo presto
Eliminaio me la segno!!! adoro la zucca e questi fagottini sono perfetti per un bel buffet con amici!!!
RispondiEliminaun onore per me
Eliminaottimi questi fagottini, io adoro la zucca!!!!!
RispondiEliminami fa piacere
Eliminanon è vero che sei una frana per la zucca, a me cosi piace
RispondiEliminatroppo gentile e speranzoso Carmine
EliminaQuesti fagottini sono deliziosi e siccome mi piace la zucca salvo la ricetta.
RispondiEliminaBuona domenica
a te Barbara
EliminaGrazie!!! Ricetta inserita... baci, Martina
RispondiEliminagrazie a te
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