Io le uova ripiene le adoro e le faccio in tutte le sue varianti ma questa mi piace tantissimo!!!
Semplice da fare, con la possibilità di farla anche prima di essere servita, fresca e poi stuzzicante.
Ingredienti
6 uova
2 acciughe
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di capperi
10 olive verdi
1/2 peperoncino fresco piccolo
1 cucchiaio di paprika dolce
paprika dolce per decorare
capperi per decorare
Lessare le uova e farle freddare sotto acqua fredda.
Sbucciarle e tagliarle in verticale in 2 parti.
Svuotarle dei tuorli e essi metterli in un mixer.
Nel mixer mettere anche le acciughe, i capperi il peperoncino,le olive denocciolate. la paprika e la maionese quanto serve per creare un composto omogeneo.
Riempire le uova con il composto e metterle nel piatto di portata guarnendo con un cappero sopra e spolverizzandole con la paprika.
Servire fredde.
Con questa ricetta partecipo alla sfida mensile di la mia cucina improvvisata
Ti confesso: non ho mai preparato le uova ripiene!
RispondiEliminaPerò ora che ho visto la tua ricetta, ci proverò sicuramente! :D Grazie!
figurati buona giornata
Eliminaquanto mi piacciono, sfiziosissime!!!!
RispondiEliminagrazie Simo!!!
Eliminaa me sinceramente le uova sode non piacciono tanto, però questa ricetta mi piace molto, voglio provarle e vedere che sapore ha! grazie Elena e anche se in ritardo auguri per il tuo onomastico!
RispondiEliminagrazie mille Vanna!!!
EliminaAnche io partecipo a questa rubrica ^_^
RispondiEliminaInteressanti le tue uova, mi piace tantissimo l'aggiunta della paprika!! Complimenti :)
grazie !!!
EliminaSai quante volte ho provato a mangiare le uova sode, ma proprio non riesco a mandarle giù. Mannaggia, è un vero peccato perché sembrano buonissime.
RispondiEliminaUn bacio.
io invece Ilaria le adoroooooooooooooooo
EliminaAnche io adoro le uova ripiene!! mi hai convinta con questa deliziosa aggiunta della paprika!
RispondiEliminaun pò diversa!!!!
Eliminadavvero invitanti e tanto fresche...simile alla mia ricetta, ometto le olive e la paprika, la prossima volta di copio!!! un bacio!
RispondiEliminafai pure Elena
EliminaPiattino fresco per queste ultime settimane di caldo...mi fai venire di nuovo fame anche se ho appena finito di pranzare :) Eli
RispondiEliminaallora non perdere tempo per la cena ahahahah
EliminaSemplici e golose, brava!
RispondiEliminala zia Consu
grazie Consuelo
EliminaVoglio provare questa versione con le olive e la praprika che sarà certamente gustosa.
RispondiEliminapoi fammi sapere Barbara
EliminaGrazie mille, ottime... Ricetta inserita!!! baci, Martina
RispondiEliminaè sempre un piacere partecipare alla tua rubrica mensile!!
EliminaBuonissimi!! Mi piacciono tanto le uova ripiene...
RispondiEliminagrazie mille Chiara
Eliminamamma mia...una tira l'altra!!!!!!Golosissime, brava Elena!!!
RispondiEliminaBaci
grazie mille
Eliminalo sai che non le ho mai preparate? devo rimediare anche perché sono semplici da fare e d'effetto
RispondiEliminabuona serata!
perfette quando hai gente a cena e non vuoi ammattire!!
EliminaBuoneee! Ricetta segnata ma toglierò acciughe e capperi ^^
RispondiEliminaprovala e fammi sapere
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