Accidenti a chi mette le ricette che non vengono.
Faccio questa ricetta, la porto a cena dalla mia zia e amara scoperta ... dentro è molliccia.
Ora va beh che mia zia, mio cugino e mio marito mi fanno da cavie ma mi sono vergognata come una ladra.
Così tutta incazzata rileggo la ricetta e scopro quando vado a commentare che molte persone le dicevano che c'erano troppi liquidi.
Così ecco che finalmente un'anima pia mette come commento le vere dosi!!!
Una modifica soltanto ma è quella essenziale.
Così ecco la torta decente con la correzione!!
Ingredienti:
300 g di farina
1 arancia
4 uova
250 g di ricotta vaccina
150 g di zucchero
1 bustina di lievito
300 ml di latte
120 g di cioccolato in gocce
Prendete l'arancia, lavatela e tagliatela a pezzetti con buccia compresa.
Frullatela con un frullatore a immersione con il latte. Mi raccomando lasciate dei pezzi grossolani.
Sbattere le uova e lo zucchero per 10 minuti circa, poi aggiungere la ricotta e le arance con il latte.
Mettere farina le gocce di cioccolato e lievito e mescolare bene.
Infornare a 180° per circa 30' comunque fate sempre la prova stecchino.
Più facile di così!!
Con questa ricetta partecipo al contest di una fetta di paradiso
e mi è cascata a fagiolola sfida di morena in cucina
Grazie Elena per la tua ricetta, la inserisco subito!
RispondiEliminaVale
grazie a te
EliminaMi pare proprio buona, se riesco ad andare a prendere la ricotta, domani provo!!!!
RispondiEliminaUn sorriso
Anna
poi fammi sapere ok???
EliminaHa un ottimo aspetto...e da amante della ricotta nei dolci non posso non amare la tua torta!!
RispondiEliminaBuon sabato Elena!
grazie mille gentilissima come sempre
EliminaChe buona!!! io adoro sia la ricotta che le arance questa torta è perfetta!! Buon sabato
RispondiEliminaun bacione Ilenia
EliminaArancia e ricotta sono un'accoppiata meravigliosa..perfetta per questa torta! : ) Avrei voglia di una fetta.... che ne dici, ne prendo una dalla foto? :D Buonissima! :*
RispondiEliminaUn abbraccio...<3
Incoronata.
P.s. mi sono unita ai tuoi lettori fissi, molto volentieri ^_^ ciao !
grazie mille e benvenuta!!!
EliminaUna torta non riuscita perfettamente fa parte degli inconvenienti del mestiere. Questa però mi sembra perfetta! Buon we
RispondiEliminala ricetta è quella giusta peccato che la foto è di quella venuta male ahahaahah
Eliminaanch'io ho appena pubblicato una torta che mi è venuta male, si è sgonfiata... il sapore però era buono, come quello della tua visto gli ingredienti!
RispondiEliminacome le odio le torte che fanno così mannaggia ti fanno sperare fino all'ultimo e poi nulla
Eliminaarancia ricotta e cioccolata... torta perfetta bimba. Meno male che ce l'hai passata corretta!!! Bacione!
RispondiEliminaahahahhahahahah un bacione a te
EliminaPuò succedere, quello che conta è il gusto!!!!
RispondiEliminagrazie per l'incoraggiamento
EliminaBuona ed interessante questa torta...lo sai che le arance le adoro!!
RispondiEliminanon può mancare via
Eliminami dispiace le foto fanno pietà!!! devo iniziare a fare un corso di fotografia ahahaha
RispondiEliminalascia stare l'altro giorno leggevo una ricetta di un lievitato, ma avevano confuso i litri con i decilitri:-) ma noi ce la facciamo comunque e sempre!!!! bravissima e grazie per il 16;-)
RispondiEliminabuona serata
FIGURATI
EliminaElena come ti capisco, certi nervi!!! Mi salvo la tua ricettas m'ispira moltissimo!!
RispondiEliminabuonissimo lunedì e un gran bacione
un bacione
EliminaAdoro questo abbinamento! sembra di sentirne il profumo!! brava :)
RispondiEliminail profumo c'era eccome ahahah
Eliminaè una magnifica torta con la ricotta è molto più morbida ed è adatta a tutti in cucina
RispondiEliminaesattamente Carmine
EliminaMi fanno una rabbia le ricette sbagliate! Cavolo, controllate prima di pubblicarle!!! Giusto Elena? Menomale che ti sei rifatta con le dosi corrette! E' una torta profumata e morbida, perfetta per la colazione!
RispondiEliminaInserita x la mia sfida di Marzo!
Grazie mille!!!
grazie a te Morena
Eliminapasso più tardi
RispondiEliminaSecondo me qualcuno non le prova neanche le ricette perché non è possibile che ci siano dei fallimenti tanto grandi! Va bene che certe volte può variare leggermente la quantità della farina (magari le uova sono più grandi i più piccole), va bene che la temperatura del forno o i tempi di cottura possono variare (dipende ovviamente dal forno) ma quando ti viene voglia di buttare tutto nell'immondizia ti fa una rabbia...!!!
RispondiEliminaIn fondo il piacere di postare una ricetta sta proprio nel fatto che chi la replicherà sarà in gardo di farlo quasi alla perfezione! :-)
Un bacio.
non ti dico altro ... ne ho fatta fuori un'altra ... torno ai santi vecchi libri e riviste
Eliminawau che buona!!
RispondiEliminagrazie mille Antonella
Eliminache delizia!!! ci farei uno spuntino di mezzanotte ;)
RispondiEliminaNIENTE MALE COME IDEA
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