LE UOVA DI PASQUA VEGETARIANE

La Pasqua si avvicina manca poco e questa è un'idea che ho trovato che devo dire ha dato una diversità delle tradizioni.
In casa mia a Pasqua si facevano le classiche uova ripiene con tonno capperi e maionese ma queste sono deliziose.
E in più sono adatte a tutti coloro che sono vegetariani.
Gente mia provatele!!!



Ingredienti:

6 uova
25 g di pangrattato
2 cucchiai di grana grattugiato
30 g di funghi porcini secchi
erba cipollina
basilico
timo
sale
1 cucchiaio di maionese

Mettere i funghi in ammollo in acqua fredda.
Rassodare le uova, farle freddare sotto acqua corrente fredda e sbucciarle.
Tagliare a metà le uova.
I tuorli metterli nel mixer insieme ai funghi ben strizzati, al pangrattato, al grana e a tutte le erbe.
Tritate bene e poi aggiungere il sale e la maionese.
Riempire le uova con il composto e zac fatto!!!

Con questa ricetta partecipo alla raccolta di sosi dolce salato 

 
Con questa ricetta partecipo allo speedy food di in cucina con Memole
 

 Con questa ricetta partecipo fuori raccolta al contest di il tempo in cucina



Commenti

  1. Deliziosa variante da proporre ai miei che sono vegetariani! Io di solito le preparo con tuorli frullati assieme a capperi e maionese...semplicissime ma gustose! Per Pasqua preparerò la tua versione :D

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    1. se vuoi un gusto più leggero allora usa gli champignon se no vai con i porcini

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  2. Geniali e velocissime....a volte ci vuole proprio l'idea giusta al momento giusto! l'antipasto per pasqua perfetto!!!

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  3. Fa piacere anche a me avere la tua ricetta anche se fuori concorso, saranno certamente ottime.
    C'è ancora qualche giorno, fai in tempo anche per una ricetta dolce.
    Grazie per il momento, a presto!

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    1. non so Dana sono impegnatissima ci proverò ma non prometto nulla

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  4. Uova vegetariane riiene deliziose!gnammy! da provare assolutamente!!bacioni!!

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  5. è una vita che non servo le uova con un ripieno, molto sfizioso il tuo.-)

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  6. ciao cara, mi sembra un idea deliziosa e perfetta per chi non mangia carne complimenti

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  7. a me le uova ripiene stra-piacciono, proverò anche queste ...buone. ciao

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  8. Bella idea! ripieni di funghi porcini... ma se usassi quelli surgelati!? magari prima trifolati...provo a farli! tanto sicuramente le uova farcite x Pasqua si faranno...
    Ciao Grazie Dany :-)

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  9. davvero goloso questo ripieno per le uova...complimenti cara!
    bacio

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  10. Viene voglia di divorarle solo a guardare la foto!!!

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  11. a me non piacciono tanto le uova sode ma la tua alternativa sembra interessante! brava!

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  12. Mi sembrano deliziose... le faccio, grazie Elena!!!!

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  13. ciao cara! :)
    hai un premio che ti aspetta sul mio blog :)

    http://ildiariodellamiacucina.blogspot.it/2013/03/very-inspiring-blogger-award-2013.html

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  14. Ciao Elana! Ti faccio tanti complimenti per le tue ricette dalle quali spesso traggo spunto; per questo ti voglio dare il premio very inspiring blogger, anche se ho visto che te lo hanno già dato io te lo do' lo stesso :D BRAVA!

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    1. grazie mille è sempre un onore ricevere premi ma soprattutto sapere che le piccole ricette sono spunto per qualcuno!!! grazie ancora

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  15. Giusta idea,,,,semplice ma nuova per me!!! Buona Pasqua!

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