Di regola faccio sempre i canederli in formato grande ma questa volta tutto è cambiato.
Tempo fa avevo fatto i canederli postando la ricetta qui.
Avevo fatto tantissimo impasto e così quello avanzato l'ho congelato.
Ma ecco la ricettina veloce veloce.
Ingredienti:
Impasto per canederli alla scamorza che trovate qui
1 barattolo di pelati fatto da me
1 cucchiaio di soffritto surgelato
1 peperoncino
sale
olio
prezzemolo
Ho creato delle piccole palline grosse massimo come noci.
In una padella ho rosolato il soffritto con il peperoncino, poi l'ho tolto e ho messo i pelati leggermente schiacciati, il sale e poco prezzemolo.
Ho cotto per una decina di minuti e se servisse aggiungere un pò di acqua, a me è bastata quella di conservazione.
Lessare i canederli in acqua salata e cuocerli circa 10 minuti.
Scolarli e saltarli in padella per condirli!!
Servire subito.
Con questa ricetta al contest di cucchiaio e pentolone
mai fatti in casa i canederli hanno un aspetto magnifico
RispondiEliminaprovali economici e gustosi
EliminaChe buoni che devono essere!!! un bacio
RispondiEliminagrazie mille Olga
EliminaBuonissimi! E farli in casa dà anche grandissima soddisfazione.
RispondiEliminaBuon fine sttimana.
buon fine settimana a te Ilaria
EliminaSai che non ho mai fatto i canederli? I tuoi sono buonissimi :)
RispondiEliminaguarda economici e golosissimi!!!
EliminaMi piacerebbe provarli, fantastici. Buona domenica!!!!
RispondiEliminaprovali Giovanna poi non ne farai più a meno
EliminaMi hai fatto venire voglia di canederli che non ho mai cucinato. Il bello dei food blog è che ti fanno venire voglia di mangiare cose che tu fino a quel momento neanche pensavi perché non sono soliti prepararsi nella tua regione o a casa tua. E tu ci stai mettendo proprio lo zampino... bacetto piccola. buon fine settimana!
RispondiEliminaguarda non li avevo mai mangiati poi cercando ricette per riciclare il pane eccoli ... se li provi e ti piaciono appena hai 200 g di pane via ai fornelli!!!
Eliminasei gentilissima Giovanna
RispondiEliminabuonissimi Elena, li adoro!
RispondiEliminagrazie, mi devi però dire cosa hai riciclato altrimenti non posso accettarla.
RispondiEliminascusami ho riciclato il pane
Eliminaanche a me piace riciclare il pane! bellissima idea con il pomodoro..
RispondiEliminagrazie e fammi sapere
Elimina