DOMANDA: Siete pronte per un nuovo contest???
Niente di complicato anzi, la prossima settimana inizierà però niente anticipazioni!!
E ora una ricettina gustosa ma senza essere appesantita dalla besciamella.
Ecco la mia ricetta di lasagne vegetariane!!
La pasta di lasagne era la mia precedentemente fatta e poi congelata.
Potete usare quella anche già pronta fresca.
Ingredienti per 4 persone:
3 zucchine
1 spicchio di aglio
basilico
olio
sale
peperoncino (se piace se no un pochino di pepe)
250 g di ricotta
un goccio di latte
parmigiano grattugiato
brodo vegetale
10 sfoglie di pasta per lasagne (io ho usato la mia pasta che ho scongelato)
In una padella ho messo a rosolare le zucchine affettate precedentemente a rondelle con l'aglio, olio, sale e peperoncino.
Ho preso la pasta e grazie al mio aiutante di casa ho steso la pasta.
Ho preso le zucchine, messe in una ciotola dopo aver tolto l'aglio e il peperoncino e le ho frullate con il frullatore a immersione. Ho aggiunto la ricotta e se serve unite un pò di latte per creare una crema fluida ma non troppo.
Così ho iniziato a fare gli strati si pasta , poi ho messo la crema di zucchine e un pò di parmigiano.
A me sono venute circa 5 strati.
Ho cotto in forno a 180° per circa 50 minuti
con un aiutante così non può essere che un piatto buonissimo!
RispondiEliminaun bacio al tuo bombo fantastico e buona domenica, Laura
buona domenica a te Laura
Eliminache bello il tuo aiutante, complimenti! mai fatta la tua lasagna, voglio provarci! ciao carissima!
RispondiEliminabuona domenica Vanna e poi fammi sapere
EliminaBuonissime, eh ma solo perchè hai quel fusto di aiutante!!! ;o) baci marina
RispondiEliminamarina se vuoi te lo presto soprattutto quando fa i capricci
EliminaNon possono che essere deliziose con un aiutante così dolce...
RispondiEliminagrazie Patrizia
EliminaComplimenti all'aiutante senza di lui non ti sarebbero venute così buone e invitanti. Sono curiosa di conoscere il tuo nuovo contest!!!!
RispondiEliminaBuona serata.
pastaenonsolo.blogspot.it
curiosona!!!! dai dai manca solo un giorno!!!
EliminaChe bello avere un aiutante così, e che buone questa lasagne vegetariane! Ciao
RispondiEliminaCiao Andrea e buona domenica
EliminaChe meraviglia il tuo aiutante e come si impegna :)
RispondiEliminaSplendide queste lasagne.
Sono curiosa di conoscere il contest
un solo giorno e inizierà il contest!!! Buona domenica Daniela
Eliminasiii, aspetto notizie sul nuovi contest!!!! Adoro le lasagne così verdurose, bravissima Elena"!!"
RispondiEliminaCiao Elena, le tue lasagne sono molto simili a quelle che ho postato io oggi, si vede che stamattina eravamo in sintonia.
RispondiEliminaSono buonissime le tue con le zucchine!
Aspetto il nuovo contest!
Un bacio
ma dai è la seconda volta che lo facciamo!!! e sa scusami ma non l'ho fatto neanche apposta !!! Buona domenica
EliminaBELLISSIMO il tuo aiutante...e come te adoro le lasagne AL VERDE ;) BUON WEEK END.
RispondiEliminaanche a te Sara
EliminaQUESTO è IL MIO PRANZO QUASI QUOTIDIANO ESSENDO ALLERGICA AL POMODORO E AMO LE COSE SEMPLICI PROPRIO DOMANI SARA' MIAAAAA .ATTENDO CONTEST ;) AIUTANTE PERFETTO COMPLIMENTI
RispondiEliminagrazie mille Veronica a domani per il contest
EliminaBuone le lasagne al verde,poi dopo tutti questi giorni di grandi abbuffate ci sta proprio bene. Buon week end
RispondiEliminae si Licia hai ragione
EliminaIo ho le lasagne Maffei da preparare e stavo giusto pensando di non utilizzare la besciamella. Ottima idea quella di mettere la ricotta :) Grazie mille e buona domenica anche a te ^.^
RispondiEliminapoi fammi sapere se ti sono piaciute
EliminaPs. carinooo il contest. Appena mi viene qualche idea partecipo *.*
EliminaCarissima Elena se passi da me c'è un premio per te, spero ti faccia piacere.
RispondiEliminaBuona domenica.
pastaenonsolo.blogspot.it
passo sicuramente a breve
EliminaDEVONO ESSERE BUONISSIME!
RispondiEliminagrazie Nana
Eliminagran belle lasagne con le zucchine sono più leggere
RispondiEliminainfatti e poi odio la besciamella
EliminaChe buone!! devono essere ottime!!! Brava!
RispondiEliminaDeliziose! Ne mangerei almeno la metà, anzi anche tutta la teglia!!!
RispondiEliminapoi la teglia era piccola
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