TOAST ALLA ZUCCA

Una ricetta non è forse è un consiglio.
L'altra sera mio marito voleva per cena i toast (per me è come uccidermi ma che spiega il toast a cena quando potrei creare un monte di ricette???)

Così ho preso il pane per toast il prosciutto cotto, le classiche sottilette e poiiiiiiiiiiiiii il genio.

Ho trovato al supermercato il parmigiano a fette della Biraghi. 
La salsa di zucca dell'azienda Basso è adatta per i primi ottimo per i risotti ma divino nel toast. 

Così ecco la ricetta!!



Ingredienti per 1 toast:
2 fette di pan carrè
1 fetta di parmigiano Biraghi
1 fetta di prosciutto cotto
salsa di zucca  azienda Basso


Prendete 1 fetta di pan carrè, mettere mezza fetta di parmigiano, il prosciutto cotto, il parmigiano rimasto e la fetta di pan carrè.

Mettere nel tostapane e prima di servirla mettere molta salsa.

Vi consiglio di metterla dopo se avete il tostapane in verticale, se invece avete quello in orizzontale mettetela subito e scaldatela insieme al toast.

Questa ricetta è a prova di Maurizio che ha una classe micidiale dato che mangia il suo toast con la forchetta





Commenti

  1. stradeliziosiiiiiiiiiiii, perfetti Elena, bravissima!!!!

    RispondiElimina
  2. Gli uomini.... prova a fargli un toast quando non lo desidera... rischi la litigata dell'anno...

    RispondiElimina
  3. ma chi è quel cucciolo che mangia quella delizia di toas??!!
    bacioni cara e felice we

    RispondiElimina
  4. Buoni!!! Adoro la zucca in tute le sue forme: da provare!!!

    RispondiElimina
  5. Tenerisssimo il tuo cucciolo Elena!! Baci anche per lui e buon week end!

    RispondiElimina
  6. devo dire un toast molto originale e saporito

    RispondiElimina
  7. anche un toast può diventare un'opera d'arte.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. esagerata aha hahahahahahhah via diciamo anche un toast può diventare buonissimo!! Ammazza che modestia che ho!!!

      Elimina
  8. Un toast diverso bravissima. Vedo che anche il tuo piccolino ha gradito, quanto è bello!!!! Ciao, buona serata.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. e si se lo è mangiato tutto!!! Grazie mille Giovanna

      Elimina
  9. io ogni tanto li faccio, Fabio ne va matto e Ste basta farglieli a quadratini piccoli che mangia tranquillo pieno di mmmm mmmm mmmm (non traduco si capisce) e direi anche per i tuoi mmmmmmmm mmmmmmmm mmmmmm

    RispondiElimina
  10. quanto tempo che non faccio i toast: mi hai fatto venire una voglia..... adoro la zucca e penso anch'io che quella cremina, sia strepitosa. ciao e buona domenica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ma infatti era tempo che non li facevo, non ci penso mai

      Elimina
  11. ahahahah che figo a mangiare i toast con la forchetta...ma lo capisco li voleva assaporare bene bene ad ogni morso!!!!!!!!!!!
    Buona Domenica Elena!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. no lui mangia tutto con la forchetta anche la mela ahahahahahahah

      Elimina
  12. Ciao! Bello il tuo blog, mi sono appena iscritta! Se ti va di passare da me e di unirti ai miei lettori mi farebbe molto piacere: www.francescainthekitchen.blogspot.com. Ti aspetto!

    RispondiElimina
  13. Bella l'idea della crema di zucca con i toast, mi piace molto. Complimenti pe ril tuo blog, è troppo carino, vitaminico direi!

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie per essere venuto a trovarmi, lascia un tuo commento