Una ricetta veloce e semplice.
Voglio ricordarvi che mancano 7 giorni alla fine del mio contest!!!
Partecipate le piccole regole le trovate qui.
Ricordo a chi è già partecipante, che ha un massimo di 3 ricette e quindi che dite, fate il bis???
Voglio ringraziare per il premio Versatile Blog che mi ha regalato In cucina con Memole.
E voglio anche festeggiare per aver superato le 30.000 visite!!!
Grazie a tutti.
E ora via con la ricetta.
Ingredienti per 2 persone:
200 g di pasta fusilli
50 g di pancetta affumicata a dadini
7 foglie di bietola
1/4 di cipolla
brodo vegetale
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
olio dante
1 piccolo peperoncino
In una padella rosolate in poco olio la cipolla, il peperoncino e la pancetta.
Unire le foglie di bietola lavate e tagliate a listarelle.
Continuare a rosolare, salare e unire poco brodo per cuocere la bietola e il concentrato.
Nel frattempo lessate la pasta e appena cotta scolatela e versatela nella padella dopo aver tolto il peperoncino.
Saltate la pasta con il sughetto e servire calda.
Cara Elena! Pensa che sempre per la dieta del maritozzo, il frigo s'è riempito di ogni genere di verdura...bietole incluse! Ora, io ammetto di non amarle e di camuffarle ogni volta: questa pasta fa dunque al caso mio!! Saporita e golosa :)) un bacione
RispondiEliminada un gusto alla bietola specialissima
EliminaMi piace e la proverò..
RispondiEliminabravissima
baci
fammi sapere
EliminaElenina!!! le paste semplici sono le migliori! buona buona!
RispondiEliminagrazie Monique
EliminaMmmm deliziosa, complimenti! Un piatto semplice però molto saporito!
RispondiEliminaBaci e buona giornata!
si è vero è gustosissimo
Eliminami piacciono i piatti semplici alla fin fine sono quelli che hanno più gusto di tutti. Sto pensando di bissare la partecipazione al contest devo solo trovare la ricetta giusta!! un bacione
RispondiEliminavedrai che la troverai sicuramente
Eliminasono i primi che preferisco, anzi io ne mangio un po' di più e ne faccio un piatto unico!
RispondiEliminainfatti è ottima
Eliminadavvero interessante questo condimento per la pasta!
RispondiEliminabrava cara!
bacioni
grazie mille
EliminaMi hai datoi una splendida ideare per usare della bieta appena raccolta
RispondiEliminaGrazie mille
Un bacio Elena
mi fa piacere renata
EliminaMolto invitante!
RispondiEliminagrazie Antonella
EliminaBuonissimi!!!
RispondiEliminaciao, che piacere conoscerti!!! hai un bel blog con tante ricette interessanti. Mi sono unita ai tuoi lettori per seguirti, se vuoi passa da me, ti aspetto.
RispondiEliminaciao a presto
passerò sicuramente
EliminaPS scusa ho visto il tuo contest, magari partecipo spero di fare in tempo!!!
RispondiEliminari-ciao
speriamo ci spero anche io grazie
Eliminabietole, mmmmm mi intriga questa ricetta,voglio provarla!
RispondiEliminafammi sapere vanna
Eliminaadoro le ricette semplici e veloci e questa è davvero invitante!!!!!un saluto...
RispondiEliminagrazie mille
EliminaI tuoi fusilli con le biete sono ottimi Elena!
RispondiEliminaChe fameeee!
passa ci facciamo un piatto
Eliminacara elena considerando che sono 5 giorni che non mangio carboidrati mi tufferei su quel piatto di magnifica pasta subito
RispondiEliminaallora buttati che è morbido ahahahahahahahhah
RispondiEliminaChe bonta! Un piatto unico che accontenta tutti!
RispondiEliminaComplimenti per tutte le visite che hai ricevuto!
sempre gentilissima
RispondiEliminaHo giusto un bel cespo di bieta. La mia è quella con le coste bianche un po' più larghe, ma ce la vedo proprio in questa bella ricetta... Se sono brava e ci metto poco condimento e poca pasta, quasi quasi mi salvo anche un pizzico di dieta!!! Bacione!!
RispondiEliminaanche io l'ho fatta con quella a coste bianche le ho tagliate piccole piccole ... dai dai che ti salvi
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