Buon giorno,
domenica qua a Lucca abbiamo tremato un pò ma abbiamo avuto tantissima fortuna, non come la Maremma e Massa Carrara.
Voglio essere vicino agli abitanti di questi paesi.
Sono persone forti e fantastiche e sicuramente hanno la forza per rialzarsi!!!
In bocca al lupo!!
E ora la mia ricetta.
Ricetta di riciclo ma davvero carina magari da fare il giorno dopo!!
Gli ingredienti che ho usato io sono l'arrosto di arista patata e carota.
Niente di più.
Allora via alla ricetta!!
Ingredienti:
1 disco di pasta brisè
200 g di arista arrosto
1 carota
2 patate
pepe tec al
Lessare a vapore le verdure.
In un mixer mettere le verdure cotte, l'arrosto sale e pepe se serve e tritare tutto.
Deve diventare una crema omogenea.
Dividere in 8 triangoli e spalmarli con questa crema, mi raccomando abbondate bene.
Chiudete a cornetto e infornare a 200° fino a che non saranno dorati!!
Servire tiepidi o freddi!!
Anche io oggi ho postato cornetti. Il tuo ripieno è molto gustoso, da provare. Bravissima.
RispondiEliminasalva frigo
EliminaLa mia riciclona preferita!!! Buonissimi!!!
RispondiEliminagrazie Elly
RispondiEliminaBellissima questa ricetta del riciclo, davvero un'idea carina e originale! Grazie per aver partecipato al gioco/contest....inserisco subito la ricetta!
RispondiEliminaUn bacio
Paola
grazie a te per averla accettata pensavo fosse poco curiosando
Eliminama che ripieno goloso cara...bravissima!
RispondiEliminabacioni
una maniera diversa di riciclo
Eliminasono idee da tenere sempre nel cassetto e sfornare al momento giusto!!! brava
RispondiEliminae si magari una domenica sera quando rimangono a cena all'improvviso degli amici
EliminaSe passi da me c'è un pensierino per te! Un abbraccio
RispondiEliminapasserò
EliminaDei cornetti originalissimi! :D
RispondiEliminaProprio una bella idea per utilizzare l'arrosto avanzato!
grazie Ennio
EliminaChe bella idea del riciclo!Buonissimi i tuoi cornetti.^-^
RispondiEliminaA presto
grazie mille
EliminaMamma mia! Mi hanno fatto venire tanta fame!
RispondiEliminaHai avuto una splendida idea!
troppo gentile
Eliminaun idea nuova questo ripieno, brava e complimenti a te!
RispondiEliminagrazie Vanna
Eliminabella ricettina...
RispondiEliminabaci
grazie mille
Eliminabelle queste ricette riciclose, svuotiamo il frigo senza buttare via nulla. un bacione
RispondiEliminaun bacio a te Stefania
Eliminache bella idea hai avuto! :-)
RispondiEliminagrazie Paola
Eliminariciclere è una cosa difficile ma tu ci sei riuscita alla grande!!!buonissimi...
RispondiEliminaa volte si è difficile ma mi piace sperimentare
Elimina