giovedì 27 settembre 2012

FRITTATA PATATE E WUSTER

Oggi andiamo sul semplice, economico e velocissimo.
Quante di voi quando lessano le patate come contorno a un piatto rimangano con una patata lessa avanzata??? 
In casa mia sempre e mi angoscio sempre perchè non so mai cosa farci.
L'altro giorno ecco cosa mi è venuta in mente.
Una bella frittatina veloce veloce.


Ingredienti:

1 patata lessa
1 wuster grande
1 cipollotto
6 uova
pepe tec al
olio dante

In una padella rosolare velocemente la patata tagliata a rondelle e il wuster tagliato uguale.
Sbattere le uova con sale e pepe e versarle nella padella.
Cuocere la frittata e mangiare sia calda che fredda.

34 commenti:

  1. Semplia ma gnammy!! bacioni e buon giornata

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  2. accompagniamo questa magnifica frittata da una bella birra bionda gelata!
    che ne dici dell'abbinamento?
    buona giornata!

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    1. Concordo, una birra ghiacciata ci sta benissimo con questa ricetta!!

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    2. certamente frittata birra e rutto libero ... il famoso consiglio di Fantozzi durante la partita dell'Italia

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  3. La patata lessa con più sapore.
    Con me è difficile che avanzano perchè mi piacciono tantissimo.

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    1. invece a casa mia le mangio solo io e poi mi devo reinventare anche gli avanzi degli altri

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  4. Mi capita spesso anche a me, ottima la tua idea. Ne farò tesoro.Ciao.

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  5. Mi piacciono le frittate! Moltissimo! La tua e' deliziosa con i würstel!

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  6. Questo si chiama mangiare!!!!! Gustosissima!!!

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  7. mia fatta così, grazie per lo spunto.

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  8. ho comprato le uova per provare una frittata per Stefano, e mi hai dato un'idea, ho le patate e il prosciutto cotto....variante????

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    1. prova e fammi sapere il prosciutto cotto è ottimo

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  9. Una splendida ricetta di riciclo!!!!!!!
    Mi piace e la trovo davvero golosa!!!!!!!!!

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  10. Le patate non mancano mai in tavola e la tua è un'ottima soluzione per riciclare qualche avanzo. Complimenti!

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  11. Che bontà, molto tedesca come idea e gustosissima :*

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  12. in effetti è un'ottima idea per riciclare la patata bollita, io mi limito a condirla con un pò di tonno il giorno dopo, visto che a pranzo sono sempre sola...così invece l'hai davvero "esaltata" con un piatto ricco!

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  13. Che frittata! Uno spettacolo!!!!!!

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  14. super veloce e super golosa!!!

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  15. mmm buona!
    nuovo post sul mio blog, ti va di passare?

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  16. GRAZIE E PASSERO' SICURAMENTE

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