Oggi è sabato e fa caldo. Ma parecchio!!!
Sono le 06.30 e già muoio di caldo pensando poi che devo andare a lavoro e devo preparare cena per stasera per la mia serata all'aperto mi sento già male.
Siccome ha messo caldo quasi ovunque voglio proporvi una piccola idea che non ha niente di complicato anzi più semplice di così si muore ma che può essere una proposta come aperitivo o anche secondo piatto senza accendere fornelli.
Come vi dicevo in alcuni post fa sto collaborando con l'azienda agricola Basso e in casa ho un bel vasetto di salsa di zucchine che è ideale con la pasta ma se per caso arrivano persone a trovarvi e non sapete cosa fare ecco 2 idee veloci pratiche e senza molto stress.
Ingredienti:
fette di bresaola
1 mozzarella
fette di speck
1 pomodoro
salsa di zucchine basso
Premetto di mettere poca salsa negli affettati perchè è molto saporita e potrebbe coprire troppo gli altri gusti. Io ho messo una punta di cucchiaino comunque prima assaggiatela e decidete sul momento.
Prendere la fetta di bresaola e adagiarci un pezzettino di mozzarella e la salsa agli zucchini. Avvolgere le fette e metterle sul piatto di portata.
Prendere la fetta di speck e adagiarci metà fetta di pomodoro e la salsa di zucchini. Non salate il pomodoro perchè prenderà sapore dalla salsa. Avvolgete le fette e mettete nel piatto insieme alla bresaola.
Più veloce di così!!!
Domani è domenica e sarà giorno di riposo o almeno lo spero quindi ci rivediamo con nuove ricette lunedì!!!
Buon week-end a tutti.
davvero un'ottima idea!!!! ogni tanto ci vogliono questi sfizi etti veloci!
RispondiEliminagrazie mille
EliminaOttima idea, complimenti.Ciao.
RispondiEliminasemplicemente sfiziosissimi!!!!
RispondiEliminaGRAZIE MILLE
EliminaCentro Italia e sud so che sono moooolto calde ma anche qui a Trieste non si scherza. Stamane 9.30 già 31 con un tasso umidità altissimo ed un cielo crema dal caldo senza vedere l'orrizonte mare.....ma combinazione ho a casa questi ingredienti per cui stasera in due solo freddo e...se lo prepara da solo ancora meglio :)))
RispondiEliminaBuona domenica
PS.
La tua omonima mioa figlia si trova sulla costa croato-dalmata in attesa del vento che gonfi la vela perchè il motore è defunto ed hanno avuto già ieri sera 34 gradi e sono in mare altezza circa Ancona solo dall'altra parte. ciaooo
MAMMA MIA ALLORA PREGHIAMO EOLO CHE MANDI IL VENTO AHAHAHAHAHAH FAMMI SAPERE SE TI SONO PIACIUTE
EliminaSi buoniiiii e oggi eolo soffia non tanto ma sono riusciti a partire la vela si è gonfiata speriamo che duri minimo giorni 10 con vento a favore. Cioooo
EliminaRicettina sfiziosa, leggera e estiva! YUM!
RispondiEliminamolto gentile Giulia
EliminaQuesti involtini saranno semplici, semplici ma anche buoni, buonii!!
RispondiEliminasenza dubbio
EliminaCiao Elena...ti spedisco un'aria di freschezza marina ;)
RispondiEliminaBuon riposo domenicale e a presto.
Sara
UN BACIO A TE SARA
RispondiEliminaConi prodotti di qualita non si sbaglia mai...chissà che saporita quella salsa...
RispondiEliminaè OTTIMA PER LA PASTA UN SUGO PRONTO E SANO MA è OTTIMO AVERLO IN CASA PER VARIE IDEE
EliminaTutta qui la cena? Sfaticata!!! Comunque idea deliziosa, da provare!!! Bacione bimba!!!
RispondiEliminaè il caldoooooooooooooooooooo ahahahahahahhahahah a volte ho il momento sfaticato ahahahahahah
Eliminaottima idea! anch'io farcisco gli affettati, il risultato è saporito e d'effetto. Buona settimana, Laura
RispondiEliminaanche a te Laura e grazie
Elimina