sabato 7 luglio 2012

CAPRESE FRESCA

Non so da voi ma dalle nostre parti il caldo ci angoscia e mi ritrovo alle 6.00 del mattino a fare ordini ad aziende che appena vedranno l'orario della e-mail rideranno come matti, a mandare alla segretaria della mia azienda il foglio delle ferie perchè partiamo 2 giorni e infine a scrivere questo post. Ah data l'ora ho messo anche in forno le melanzane per farci le polpette a pranzo. Ora non è che sono una maniaca di polpette, quelle postate ieri che trovate qui l'avevo fatte già 2 settimane fa.

Dovete sapere che mio marito lavora in cartiera e fa i turni, quando è nel turno del pomeriggio fino alle 22.30 non è a casa e dobbiamo sempre cenare. Ora concorderete con me che a quest'ora con l'idea subito dopo di andare a letto, non puoi metterti a fare grandi piatti pesanti ma per fortuna è arrivata l'estate e Madre Natura è venuta in soccorso alla sottoscritta mettendo nell'orto prodotti adattissimi.

Ieri sera via con la caprese.

Ingredienti:

2 Mozzarelle
2 pomodori
7 olive verdi denocciolate
1 manciata di mandorle pelate intere
olio EVO DANTE
origano
pepe

Oddio ma che devo mettere anche il procedimento??? ahhaahahahahahah

Allora ho tagliato a fette le mozzarelle e i pomodori ben lavati e asciugati.

Ho messo in una padella antiaderente le mandorle a tostare.

Ho tagliato a metà le olive e ho impiattato il tutto condendo con olio, origano, sale e pepe.

22 commenti:

  1. Buona questa versione croccante di caprese. Ti faccio i miei complimenti, riesci a fare tante cose. Ciao.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Giovanna sarà che vado matta per le mandorle????

      Elimina
  2. Cosa c'è di più buono e rinfrescante d'estate di una bella caprese? Buonissima anche se non l'ho mai fatta con le mandorle, proverò. A presto.

    RispondiElimina
  3. Io adoro la caprese d'estate!
    E' un piatto fresco!
    Baci
    Laura

    RispondiElimina
  4. é la mia insalat preferita..con questo caldo poi la mangeri tutti i giorni!

    RispondiElimina
  5. Ciao, la caprese è uno dei piatti must di ogni estate! La tua versione con anche le mandorle ci piace moltissimo!
    baci baci

    RispondiElimina
  6. perfetta e deliziosa!!!!!! Buona domenica care Elena!

    RispondiElimina
  7. io trovo che una caprese è sempre un ottimo pranzo anti caldo :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ti rinfresca sia il corpo che la casa dato che non hai da accendere niente

      Elimina
  8. Amo la caprese :) Nuova follower, se ti va passa da me. Ci sono dei biscottini favolosi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. benvenuta e certamente passerò da te

      Elimina
  9. La caprese è il piatto estivo per eccellenza!!!! E mi piace molto la tua versione con le mandorle!!!!

    RispondiElimina
  10. la caprese mi fa scendere sempre una lacrima di gioia,
    soprattutto adesso che trovare una mozzarella come si deve è una tortura

    ma fra poco prendo l'aereo!!!
    un saluto nostalgico da NYC
    DcF

    RispondiElimina
  11. Fresco e buonissimo! Bella l'idea delle mandorle ;) Un bacione

    RispondiElimina

Grazie per essere venuto a trovarmi, lascia un tuo commento