L'idea mi era venuta quando ho letto la ricetta dei turbanti di sogliola ... e perchè non crearli con i peperoni???
In più mi è arrivata la collaborazione con un'azienda che adoro per i loro prodotti la Rizzoli che mi ha offerto i loro prodotti come le alici in salsa piccante
Ed ecco che mi è venuta un'idea molto ma molto buona.
Ingredienti:
2 peperoni rossi medi
180 g di caprino di vacca Mauri
1 confezione di alici in salsa piccante Rizzoli
In questa ricetta non ho usato ne sale ne pepe perchè il caprino è saporito e le acciughe sono perfette così.
Ho messo in forno a 230° i peperoni per farli abbrustolire ma anche cuocere per almeno 15 minuti circa poi vedete voi.
Li ho spellati appena erano raffreddati e li ho divisi a falde. A questo punto ho messo sul piano di lavoro un foglio di carta da forno con sopra un foglio di pellicola alimentare e ho disteso tutti i peperoni.
Su ogni falda ho adagiato una Alice in salsa piccante e poi del caprino. Ho arrotolato tutto e ho messo in frigo almeno 30 minuti.
Prima di servire ho divido le falde e ho creato questi turbanti.
Quello che vi consiglio e di fare attenzione ai peperoni e prima di utilizzarli farli scolare bene se hanno dell'acqua di vegetazione altrimenti quando impiattate tireranno fuori il tutto.
Le alici riescono a non far sentire troppo il sapore del peperone e il caprino di vacca ammorbidisce il gusto di tutto
Ricetta molto sfiziosa. brava.
RispondiEliminaCaspiterina! E questi? Io sono pazza dei peperoni! Con la sogliola dentro! Che invenzione! Li faccio anch'io Ely, devono essere assolutamente buonissimi!!!!!!
RispondiEliminano no niente sogliola, solo peperoni alici e caprino
Eliminasplendida...davvero questa ricetta e non solo questa ottimo entre..
RispondiEliminagrazie Simona
EliminaComplimenti per l'idea, Elena!! Sfiziosissimi!! Proprio da provare!
RispondiEliminaFranci
i peperoni non sono molto digeribili ma sono fantastici
Eliminahai avuto un'idea meravigliosa,te lo copio perche' deve essere talmente gustosa..............
RispondiEliminasaporitissima
EliminaBrava Elena! Sostituire i peperoni alle sogliole la approvo totalmente! Un ottimo antipasto!
RispondiEliminaUn bacione!
grazie anche perchè non mi piaceva la sogliola con il caprino ... ho trovato la ricetta su un blog ma non mi sono fidata
Eliminafantastici con abbinamenti che adoro
RispondiEliminami fa piacere Giovanna
RispondiEliminaDico che con i peperoni sono favolosi!!! Li mangerei anche a colazione:)))) Un abbraccio
RispondiEliminaanche io sinceramente ma non so come sarebbe il resto della giornata ahahahahahaha
RispondiEliminaQuesti turbanti sono deliziosi!!!!!
RispondiEliminagrazie Arianna
Eliminanon capisco perchè ma ogni tanto mi sfugge un post....ad esempio questo qui!!! buonissimi questi turbanti, li proporrò al marito che adora le alici!!!
RispondiElimina