Doveva diventare un gateau ma appena uscito dal forno .... tutto giù!!!!
Così è diventato uno sformatino di patate ahahahahah
Questa ricetta mi è venuta in mente tempo fa perchè avevo una marea di purè avanzato dal pranzo e non sapevo cosa farci. Se lo rimettevo in tavola riscaldato mio marito iniziava a dire che era colla per murare mattonelle, che si poteva usare come maschera di bellezza tanto non cadeva ... insomma tutti i suoi complimenti quotidiani. Così questa volta l'ho fregato perchè gli è piaciuto ed è dovuto stare zitto. AHHH non ho detto che il piatto non era riuscito ... ho detto che doveva venire proprio così AHAHAHAHHAHAAHH
Ingredienti per circa 7 sformatini:
300 g di purè avanzato
4 fette spesse di salame toscano
1 uovo
3 cucchiai di ricotta
Pane grattato
Ho mescolato il purè con i dadini di salame che ho ricavato dalle fette. Ho aggiunto l'uovo e la ricotta. Non ho aggiunto ne sale ne pepe perchè il purè era giusto e in più c'era il salame a dare il suo gusto.
Ho diviso il composto negli stampini da Muffin che avevo unto con olio e coperti di pan grattato e ho infornato a 200° per circa 30 minuti.
Tutto qui.
Buon sabato a tutte voi!!!
Una bella soluzione. Come dire Non Disperare!!Ciao.
RispondiEliminaesatto Giovanna
Eliminaun ottimo modo per non buttare via il purè in più..e poi tranquilla, se non lo dicevi non se ne accorgeva nessuno ;-)
RispondiEliminagrazie Marzia ma è la dura e cruda verità ahahahahah
EliminaChiamiamolo come ci pare, tanto il risultato non cambia: buonooooooo!!! :-D
RispondiEliminagrazie Lucia
Eliminagnam gnam...meno male che nn sono a dieta vah...quando vedo ste cose me ne vien voglia^_^ domani lo farò anche io^^
RispondiEliminaveloce e semplice ... diete abolite
Eliminasformatino ma che sformatino, una bella idea per riciclare anche il purè
RispondiEliminagrazie Carmine
EliminaMamma che gustosi!!!!!! Brava!
RispondiEliminaGrazie Chiara
RispondiEliminaMhhh che bonta'!!!!
RispondiEliminaun ottimo riciclo, sono d'accordo con tuo marito meglio del purè riscaldato! Buona settimana, Laura
RispondiEliminaahahahahhaha certamente !!! Grazie mille
EliminaAh ah ah ...hai ragione non bisogna mai svelare ai mariti che le ricette non sono riuscite, bisogna fare come hai fatto tu....e loro spazzolano con tanto gusto! però è davvero interessante!!!
RispondiEliminama poi mai dire che una ricetta non è venuta con nessuno, era proprio così che la volevamo!!!
Eliminaquesti mariti...son fatti con lo stampino...
RispondiEliminabuono il tuo sformatino!!
deve essere nel DNA del marito in se ahahahahahha
Eliminaottime sicuramente molto appetitose
RispondiEliminamolto molto gustoso
EliminaTi dirò, secondo me è meglio in versione mini... c'è più "crosticina"!!! :oP
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