sabato 26 maggio 2012

CHIAMARLO GATEAU E' TROPPO, MEGLIO SFORMATINO


Doveva diventare un gateau ma appena uscito dal forno .... tutto giù!!!!
Così è diventato uno sformatino di patate ahahahahah

Questa ricetta mi è venuta in mente tempo fa perchè avevo una marea di purè avanzato dal pranzo e non sapevo cosa farci. Se lo rimettevo in tavola riscaldato mio marito iniziava a dire che era colla per murare mattonelle, che si poteva usare come maschera di bellezza tanto non cadeva ... insomma tutti i suoi complimenti quotidiani. Così questa volta l'ho fregato perchè gli è piaciuto ed è dovuto stare zitto. AHHH non ho detto che il piatto non era riuscito ... ho detto che doveva venire proprio così AHAHAHAHHAHAAHH

Ingredienti per circa 7 sformatini:

300 g di purè avanzato
4 fette spesse di salame toscano
1 uovo
3 cucchiai di ricotta
Pane grattato

Ho mescolato il purè con i dadini di salame che ho ricavato dalle fette. Ho aggiunto l'uovo e la ricotta. Non ho aggiunto ne sale ne pepe perchè il purè era giusto e in più c'era il salame a dare il suo gusto.
Ho diviso il composto negli stampini da Muffin che avevo unto con olio e coperti di pan grattato e ho infornato a 200° per circa 30 minuti.
Tutto qui.

Buon sabato a tutte voi!!!

23 commenti:

  1. Una bella soluzione. Come dire Non Disperare!!Ciao.

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  2. un ottimo modo per non buttare via il purè in più..e poi tranquilla, se non lo dicevi non se ne accorgeva nessuno ;-)

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    1. grazie Marzia ma è la dura e cruda verità ahahahahah

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  3. Chiamiamolo come ci pare, tanto il risultato non cambia: buonooooooo!!! :-D

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  4. gnam gnam...meno male che nn sono a dieta vah...quando vedo ste cose me ne vien voglia^_^ domani lo farò anche io^^

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    1. veloce e semplice ... diete abolite

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  5. sformatino ma che sformatino, una bella idea per riciclare anche il purè

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  6. Mamma che gustosi!!!!!! Brava!

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  7. un ottimo riciclo, sono d'accordo con tuo marito meglio del purè riscaldato! Buona settimana, Laura

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    1. ahahahahhaha certamente !!! Grazie mille

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  8. Ah ah ah ...hai ragione non bisogna mai svelare ai mariti che le ricette non sono riuscite, bisogna fare come hai fatto tu....e loro spazzolano con tanto gusto! però è davvero interessante!!!

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    1. ma poi mai dire che una ricetta non è venuta con nessuno, era proprio così che la volevamo!!!

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  9. questi mariti...son fatti con lo stampino...
    buono il tuo sformatino!!

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    1. deve essere nel DNA del marito in se ahahahahahha

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  10. ottime sicuramente molto appetitose

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  11. Ti dirò, secondo me è meglio in versione mini... c'è più "crosticina"!!! :oP

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