Dopo le mega abbuffate di Pasqua e pasquetta ora ritorniamo un pò sul leggero.
Ecco a voi una cosa semplicissima, veloce leggera e economica.
L'altro giorno avevo preso dei tranci di verdesca congelati (il pesce lo prendo molte volte congelato perchè non so mai quando ho voglia di cucinarlo).
Avevo 2 zucchine e 1 finocchio tutti soli in frigo e pure 2 pomodori tristi tristi e così via tutto in padella.
La foto l'ho scattata prima di aggiungere alla fine il prezzemolo, sapete, ho sempre furia ahahahahh.
Ingredienti:
3 tranci di verdesca scongelati
2 zucchine
1 finocchio
2 pomodori maturi
aglio
sale
olio
prezzemolo.
Non ho messo il peperoncino perchè l'ha mangiato anche Maurizio ma se in casa siete tutti adulti posso dirvi che non è male anzi.
In una padella mettere l'olio e aglio a soffriggere, aggiungete i finocchi e le zucchine tagliate a tocchetti. Nel frattempo sbucciate i pomodori ma non privateli di niente, i semi e il contenuto interno creano un sughino speciale.
Mettete i pomodori e sopra le verdure adagiatevi la verdesca che è scongelata ma che contiene sempre un pò di acqua di conservazione.
Chiudete il tutto con un coperto e cuocere fino a che non saranno pronte le zucchine, quindi pochi minuti.
Prima di servire spolverizzate il tutto con una grande quantità di prezzemolo tritato.
Obbligo della scarpetta!!!
Questa ricettina sembra l'ideale per il mio contest... se ti va di partecipare :-)
RispondiEliminahttp://cottoesgolardato.blogspot.it/2012/04/primo-contest-la-prova-costume-noi-la.html
Ciaoo ^_^
quasi quasi ci penso
EliminaOttima la verdesca cucinata così!!!!
RispondiEliminasemplice e gustosa
EliminaDeve essere buono ma per quanto viva in una città di mare e quindi pescherie parecchie, la ventresca vera non si trova mai ma solo uno scalcinato...tonno che a solo vederlo ti passa la fame!!!!!
RispondiEliminainfatti io la prendo congelata per questo motivo non la trovi mai bella
Eliminasi ho provato anche in un negozio che vendono solo cose surgelate pronte e non una catena nome Picard ma alle volte ha un odore dopo scongelata che noi a Trieste chiamiamo "freschin" è il classico odore che assomiglia all'uovo quando non è tanto fresco e quindi....butto!!!! :o((
EliminaMa non demordo...ciaoooo
davanti ad un piatto cosi' e' impossibile non fare la scarpetta,e' un'invito a nozze!
RispondiEliminainfatti per quello che è obbligatorio ahahahahahah
Eliminaha un ottimo aspetto!!!!
RispondiEliminaconcordo con l'uso del peperoncino: ci sta proprio bene!
brava
ciaoooo
sai avendo un bambino di 16 mesi non ho potuto metterlo ma sul pesce il peperoncino è la sua morte
Eliminaottima ricettina per il pesce, io sono sempre indecisa su come prepararlo. Anche io come te spesso lo prendo congelato, fa sempre comodo averne un pò da parte. un bacio
RispondiEliminainfatti se ho intensione di farlo in serata allora preferisco quello fresco ma per il resto meglio congelato
EliminaChe buona questa padellata di verdure e pesce.....sana e gustosa!!!!
RispondiEliminagrazie mille Arianna
EliminaIo non sono molto amante delle verdure, anzi quasi per niente. Per mia mamma al contrario sarebbe un'ottima ricetta.
RispondiEliminaio invece mi sa che sono come la tua mamma!!! le verdure sempre e ovunque. un secondo senza contorno non ha senso
Eliminaciao elena, grazie mille per la visita al mio blog!! complimentoni per la ricetta!! nel mio caso ci sta molto bene!!! :)
RispondiEliminabaci a presto!
DI NIENTE certamente molto azzeccato
EliminaMi piace proprio tanto il pesce, mi sembra un'ottima idea... l'unico neo è il finocchio, lo mangio solo crudo, ma troverò qualcosa con cui sostituirlo...
RispondiEliminaVieni nel mio blog c'è qualcosa per te!
Un sorriso
Anna
ma penso che questa padellata si può modificare con le verdure di frigo a disposizione
Eliminaottimo piatto, a presto
RispondiEliminaciao bella
EliminaMa dopo le abbuffate delle festività non ci si dovrebbe mettere a dieta? Ma con questo piatto come si fa? Buonissimo!!
RispondiEliminameglio di questa ricetta che c'è??? pesce e verdure ... vabbè niente scarpetta aahahahah
Eliminache delizia prendo nota..
RispondiEliminabaci
ciao bella
EliminaCon questo sughetto io ci faccio pure lo scarponcino!!
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