PADELLATA DI VERDURE E VERDESCA

Dopo le mega abbuffate di Pasqua e pasquetta ora ritorniamo un pò sul leggero.
Ecco a voi una cosa semplicissima, veloce leggera e economica.

L'altro giorno avevo preso dei tranci di verdesca congelati (il pesce lo prendo molte volte congelato perchè non so mai quando ho voglia di cucinarlo).

Avevo 2 zucchine e 1 finocchio tutti soli in frigo e pure 2 pomodori tristi tristi e così via tutto in padella.
La foto l'ho scattata prima di aggiungere alla fine il prezzemolo, sapete, ho sempre furia ahahahahh.

Ingredienti:

3 tranci di verdesca scongelati
2 zucchine
1 finocchio
2 pomodori maturi
aglio
sale 
olio
prezzemolo.

Non ho messo il peperoncino perchè l'ha mangiato anche Maurizio ma se in casa siete tutti adulti posso dirvi che non è male anzi.

In una padella mettere l'olio e aglio a soffriggere, aggiungete i finocchi e le zucchine tagliate a tocchetti. Nel frattempo sbucciate i pomodori ma non privateli di niente, i semi e il contenuto interno creano un sughino speciale. 
Mettete i pomodori e sopra le verdure adagiatevi la verdesca che è scongelata ma che contiene sempre un pò di acqua di conservazione. 
Chiudete il tutto con un coperto e cuocere fino a che non saranno pronte le zucchine, quindi pochi minuti.
Prima di servire spolverizzate il tutto con una grande quantità di prezzemolo tritato.

Obbligo della scarpetta!!!

Commenti

  1. Questa ricettina sembra l'ideale per il mio contest... se ti va di partecipare :-)

    http://cottoesgolardato.blogspot.it/2012/04/primo-contest-la-prova-costume-noi-la.html

    Ciaoo ^_^

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  2. Deve essere buono ma per quanto viva in una città di mare e quindi pescherie parecchie, la ventresca vera non si trova mai ma solo uno scalcinato...tonno che a solo vederlo ti passa la fame!!!!!

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    1. infatti io la prendo congelata per questo motivo non la trovi mai bella

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    2. si ho provato anche in un negozio che vendono solo cose surgelate pronte e non una catena nome Picard ma alle volte ha un odore dopo scongelata che noi a Trieste chiamiamo "freschin" è il classico odore che assomiglia all'uovo quando non è tanto fresco e quindi....butto!!!! :o((
      Ma non demordo...ciaoooo

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  3. davanti ad un piatto cosi' e' impossibile non fare la scarpetta,e' un'invito a nozze!

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    1. infatti per quello che è obbligatorio ahahahahahah

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  4. ha un ottimo aspetto!!!!
    concordo con l'uso del peperoncino: ci sta proprio bene!
    brava
    ciaoooo

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    1. sai avendo un bambino di 16 mesi non ho potuto metterlo ma sul pesce il peperoncino è la sua morte

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  5. ottima ricettina per il pesce, io sono sempre indecisa su come prepararlo. Anche io come te spesso lo prendo congelato, fa sempre comodo averne un pò da parte. un bacio

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    1. infatti se ho intensione di farlo in serata allora preferisco quello fresco ma per il resto meglio congelato

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  6. Che buona questa padellata di verdure e pesce.....sana e gustosa!!!!

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  7. Io non sono molto amante delle verdure, anzi quasi per niente. Per mia mamma al contrario sarebbe un'ottima ricetta.

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    1. io invece mi sa che sono come la tua mamma!!! le verdure sempre e ovunque. un secondo senza contorno non ha senso

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  8. ciao elena, grazie mille per la visita al mio blog!! complimentoni per la ricetta!! nel mio caso ci sta molto bene!!! :)
    baci a presto!

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  9. Mi piace proprio tanto il pesce, mi sembra un'ottima idea... l'unico neo è il finocchio, lo mangio solo crudo, ma troverò qualcosa con cui sostituirlo...
    Vieni nel mio blog c'è qualcosa per te!
    Un sorriso
    Anna

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    1. ma penso che questa padellata si può modificare con le verdure di frigo a disposizione

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  10. Ma dopo le abbuffate delle festività non ci si dovrebbe mettere a dieta? Ma con questo piatto come si fa? Buonissimo!!

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    1. meglio di questa ricetta che c'è??? pesce e verdure ... vabbè niente scarpetta aahahahah

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  11. Con questo sughetto io ci faccio pure lo scarponcino!!

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