Ma cosa volete che sia è soltanto il riso cantonese a modo mio!!!
Ingredienti:
200 g di riso
50 g di piselli lessati
50 g di prosciutto cotto
1 pomodoro
1/4 di frittata avanzata
olio
Lessare il riso e appena cotto raffreddare sotto l'acqua corrente.
Tagliare a dadini la frittata, il prosciutto cotto e il pomodoro e in una ciotola mescolare il tutto con il riso e i piselli. Condire il tutto con olio e servire freddo.
Non vi dimenticate del mio giveaway.
E trovo che sia il migliore!!! Baci!
RispondiEliminacomplimenti , deliziosa preparazione , baci
RispondiEliminaStrabuono!!!
RispondiEliminaper non mangiare sempre il solito riso freddo
RispondiEliminaCiao,una ricetta simpatica e veloce, anche se non mi rimane la frittata, la farò lo stesso. Bacioni.
RispondiEliminaSemplicemente ..buonissimo...io il riso lo mangio in tutti i modi!!!buona domenica
RispondiEliminaQuando vado al ristorante cinese ordino sempre il riso cantonese, ora me lo farò da me! Buona domenica, Laura
RispondiElimina