venerdì 2 marzo 2012

CANTONE RISAIOLO



Ma cosa volete che sia è soltanto il riso cantonese a modo mio!!!

Ingredienti:
200 g di riso
50 g di piselli lessati
50 g di prosciutto cotto 
1 pomodoro
1/4 di frittata avanzata
olio


Lessare il riso e appena cotto raffreddare sotto l'acqua corrente.
Tagliare a dadini la frittata, il prosciutto cotto e il pomodoro e in una ciotola mescolare il tutto con il riso e i piselli. Condire il tutto con olio e servire freddo.

Non vi dimenticate del mio giveaway.

7 commenti:

  1. E trovo che sia il migliore!!! Baci!

    RispondiElimina
  2. complimenti , deliziosa preparazione , baci

    RispondiElimina
  3. per non mangiare sempre il solito riso freddo

    RispondiElimina
  4. Ciao,una ricetta simpatica e veloce, anche se non mi rimane la frittata, la farò lo stesso. Bacioni.

    RispondiElimina
  5. Semplicemente ..buonissimo...io il riso lo mangio in tutti i modi!!!buona domenica

    RispondiElimina
  6. Quando vado al ristorante cinese ordino sempre il riso cantonese, ora me lo farò da me! Buona domenica, Laura

    RispondiElimina

Grazie per essere venuto a trovarmi, lascia un tuo commento