CANTONE RISAIOLO



Ma cosa volete che sia è soltanto il riso cantonese a modo mio!!!

Ingredienti:
200 g di riso
50 g di piselli lessati
50 g di prosciutto cotto 
1 pomodoro
1/4 di frittata avanzata
olio


Lessare il riso e appena cotto raffreddare sotto l'acqua corrente.
Tagliare a dadini la frittata, il prosciutto cotto e il pomodoro e in una ciotola mescolare il tutto con il riso e i piselli. Condire il tutto con olio e servire freddo.

Non vi dimenticate del mio giveaway.

Commenti

  1. E trovo che sia il migliore!!! Baci!

    RispondiElimina
  2. complimenti , deliziosa preparazione , baci

    RispondiElimina
  3. per non mangiare sempre il solito riso freddo

    RispondiElimina
  4. Ciao,una ricetta simpatica e veloce, anche se non mi rimane la frittata, la farò lo stesso. Bacioni.

    RispondiElimina
  5. Semplicemente ..buonissimo...io il riso lo mangio in tutti i modi!!!buona domenica

    RispondiElimina
  6. Quando vado al ristorante cinese ordino sempre il riso cantonese, ora me lo farò da me! Buona domenica, Laura

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie per essere venuto a trovarmi, lascia un tuo commento