giovedì 9 febbraio 2012

POLLO ALLA SENAPE

Premetto subito che io adoro la senape in qualsiasi sua forma ma questa volta avevo quella da spalmare delicata.
Ingredienti:
600 g di petto di pollo
1 limone
prezzemolo tritato
sale
senape in vasetto

Mettere le fette di petto di pollo a marinare con olio limone e prezzemolo per almeno 30 minuti.






Scaldare una padella con olio e mettete la carne a cuocere.
Mentre cuoce in un bicchiere mescolate la senape nella quantità che desiderate con un pò di acqua calda.

Mettete la salsa in padella con il pollo e fate ritirare.
Mi raccomando servire subito ben calda e soprattutto è obbligatorio la scarpetta finale 

9 commenti:

  1. ne ho un bel pò di senape da spalmare e un bel pò di pollo da consumare; mi hai dato un ottimo suggerimento per abbinare le due cose. baciotti

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  2. Ma che buono.. lo voglio fare!!
    Ciaoo :)

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  3. GRAZIE A TUTTE Stefania è nata perchè ero nella tua stessa condizione ... ma mi raccomando il pane inzuppato, è l'apoteosi dei sapori

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  4. una bella scarpetta con quel sughetto ci sta da Dio!!!!mamma che buono!!bravissima!!ciaoo

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  5. Io alla scarpetta con una salsina buona così non ci rinuncio mica!!! Ciao stellì, bacetto al pupo!!

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  6. Delizioso questo pollo! Brava! Nani

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  7. che buono questo pollo! :) deve essere delizioso con la senape! :) a presto, un bacio :)

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  8. sfiziosa ricetta complimenti , baci

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  9. Sembra troppo buono con quella cremina! Compliementi per il tuo blog e per questa ricetta!!

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