domenica 5 febbraio 2012

MOSCARDINO,PATATE E FINOCCHI

Una  ricetta che mi è piaciuta tantissimo. Me ne è venuto poco perchè avevo comprato poco pesce ma devo dire che era spettacolare.

Ingredienti
1 patata
1 finocchio
200 g di moscardini freschi
sale peperoncino aglio
olio vino bianco qb

Tagliare il moscardino a pezzi dopo averlo pulito attentamente. In una padella con olio peperoncino ed aglio mettere a cuocere la patata che avrete pelato e tagliato a dadini. Unite il moscardino e bagnate con il vino bianco a sfumare. Aggiungere poco alla volta dell'acqua e cuocere il tutto per circa 20 minuti.

Quando mancano circa 4-5 minuti alla fine della cottura unire il finocchio  già lavato e tagliato a pezzetti.

Io l'ho lasciato con un pò di brodino perchè  adoro fare la scarpetta, ma questo dipende da voi come lo volete fare.

Comunque per mio marito ed io che adoriamo il pesce sarà anche il nostro antipasto per San Valentino.

Con questa ricetta partecipo al contest di http://aboutfoodrecepies.blogspot.com/ e http://www.smartbox.com/it/


2 commenti:

  1. Io da brava montanara con il pesce vado poco d'accordo (nel senso che non so mai come cucinarlo e neppure come sceglierlo) ma questo piatto mi fa proprio gola! Complimenti!

    RispondiElimina
  2. grazie mille anche io non sono bravissima con il pesce, faccio parecchi tentativi

    RispondiElimina

Grazie per essere venuto a trovarmi, lascia un tuo commento