giovedì 23 febbraio 2012

LA FRITTATA DI CARCIOFI E PANCETTA


Lo so non è una ricetta complicatissima ma è un'idea per non mangiare sempre la solita cosa.

L'altro giorno avevo un carciofo avanzato solo soletto in frigo e un pò di pancetta affumicata e così . . . 
ecco la frittata!!!

Ingredienti per 2 persone:
3 uova
1 carciofo
1 manciata di pancetta affumicata tagliata a listerelle
sale e pepe

Niente di più facile e gustoso.
Provate e fatemi sapere!!!

In più voglio ringraziare Francesca di the kitchen nook per il premio

Tutte le regole e i miei 7 punti di me stessa li potete trovare qui.

8 commenti:

  1. A me la frittata piace sempre e con tutto: apro il frigo e tiro fuori gli avanzi, un paio di uova e la cena è pronta...
    Un sorriso
    Anna

    RispondiElimina
  2. c'è sempre bisogno di ricette così veloci e gustose!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. io amo le ricette veloci e semplici, quelle casalinghe per così dire: mica tutti giorni è Natale no? siamo sempre tutte di corsa quindi...10 e lode per la tua frittata!

      Elimina
    2. grazie mille sai lavorando non è che puoi stare sempre a fate ricette tanto complicate, poi la sera cucina mio marito quindi devo fare cose o che siano facili per lui oppure fatte da me e facili da riscaldare ahahahahha

      Elimina
  3. una frittata ricca di sapore con i carciofi che sono stagionali con un buon rapporto qualità prezzo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sai con un part-time e uno stipendio da operaio non è che si possa spendere tantissimo.

      Elimina
    2. FANTASTICA LA FRITTATINA DI CARCIOFI!! BRAVA ELENA!

      Elimina

Grazie per essere venuto a trovarmi, lascia un tuo commento