E' inutile io le ricette non le faccio mai come le vedo fare, è più forte di me li personalizzo sempre a seconda dei miei gusti. A volte faccio dei danni ma questa volta devo dire mi è piaciuto tantissimo.
Ingredienti :
Foglie di radicchio
Riso lessato
Caprino
Crema di carciofi
Intanto sbollentare per 10 secondi le foglie di radicchio in acqua bollente e asciugarle con del panno da cucina.
Mescolare con il riso il caprino.
Prendete una foglia di radicchio( io ne ho prese 2 perchè erano piccole) e al centro mettete una piccola quantità di riso . Sopra spalmateci un pò di crema di carciofi oppure a chi piace può unire tranquillamente dei carciofi fatti a listarelle e passati in padella precedentemente.
Chiudete questo involtino e fatelo riposare in frigo almeno una decina di minuti.
Prendetelo dopo il tempo di riposo e tagliatelo a piccoli tronchetti.
Io l'ho mangiato così ma chi vuole lo può servire insieme a qualche salsa.
Con questa ricetta partecipo al contest di cuoche a casa tua
partecipo anche al contest di diario della mia cucina
Ingredienti :
Foglie di radicchio
Riso lessato
Caprino
Crema di carciofi
Intanto sbollentare per 10 secondi le foglie di radicchio in acqua bollente e asciugarle con del panno da cucina.
Mescolare con il riso il caprino.
Prendete una foglia di radicchio( io ne ho prese 2 perchè erano piccole) e al centro mettete una piccola quantità di riso . Sopra spalmateci un pò di crema di carciofi oppure a chi piace può unire tranquillamente dei carciofi fatti a listarelle e passati in padella precedentemente.
Chiudete questo involtino e fatelo riposare in frigo almeno una decina di minuti.
Prendetelo dopo il tempo di riposo e tagliatelo a piccoli tronchetti.
Io l'ho mangiato così ma chi vuole lo può servire insieme a qualche salsa.
Con questa ricetta partecipo al contest di cuoche a casa tua
partecipo anche al contest di diario della mia cucina
Deliziosi involtini!
RispondiEliminaPerò, elenù... niente male!!
RispondiEliminaChe bella ricettina! Light ..mi attira..lo devo provare!
RispondiEliminaciao...buon weekend!
Gnam Gnam... La voglio provare!
RispondiEliminaLaura
Che belli questi involtini col radicchio! un ottimo modo per mangiare sano e gustoso! baci!
RispondiEliminahai fatto bene a personalizzare la ricetta,la fantasia in cucina e' un'ottima alleata!
RispondiEliminagrazie per aver partecipato al mio contest!! in bocca al lupo! ^_^ mica lo sapevo che si chiamava kappamaki!!!
RispondiEliminaDeliziosi e leggeri!
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