KAPPAMAKI DI CASA MIA

E' inutile io le ricette non le faccio mai come le vedo fare, è più forte di me li personalizzo sempre a seconda dei miei gusti. A volte faccio dei danni ma questa volta devo dire mi è piaciuto tantissimo.
Ingredienti :
Foglie di radicchio
Riso lessato
Caprino
Crema di carciofi

Intanto sbollentare per 10 secondi le foglie di radicchio in acqua bollente e asciugarle con del panno da cucina.
Mescolare con il riso il caprino.
Prendete una foglia di radicchio( io ne ho prese 2 perchè erano piccole) e al centro mettete una piccola quantità di riso . Sopra spalmateci un pò di crema di carciofi oppure a chi piace può unire tranquillamente dei carciofi fatti a listarelle e passati in padella precedentemente.
Chiudete questo involtino e fatelo riposare in frigo almeno una decina di minuti.
Prendetelo dopo il tempo di riposo e tagliatelo a piccoli tronchetti.
Io l'ho mangiato così ma chi vuole lo può servire insieme a qualche salsa.




Con questa ricetta partecipo al contest di cuoche a casa tua

partecipo anche al contest di diario della mia cucina



Commenti

  1. Che bella ricettina! Light ..mi attira..lo devo provare!
    ciao...buon weekend!

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  2. Gnam Gnam... La voglio provare!
    Laura

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  3. Che belli questi involtini col radicchio! un ottimo modo per mangiare sano e gustoso! baci!

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  4. hai fatto bene a personalizzare la ricetta,la fantasia in cucina e' un'ottima alleata!

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  5. grazie per aver partecipato al mio contest!! in bocca al lupo! ^_^ mica lo sapevo che si chiamava kappamaki!!!

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