mercoledì 4 gennaio 2012

VENTAGLI ALLA SALSICCIA E CARCIOFI


 Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 salsiccia
1 conf. di crema di carciofi
1 tuorlo

Mescolare la salsiccia sbriciolata sempre cruda insieme alla crema di carciofi.
Stendere il rotolo di sfoglia e spalmare la crema di salsiccia.
Arrotolare la sfoglia fino a metà e nell'altro verso fino ad arrivare a chiudere il tutto.
Tagliare a fette e mettere in teglia che è stata foderata di carta forno.
Infornare a 200° per 20 minuti.


















Con questa ricetta partecipo al contest di batuffolando


                            Con questa ricetta partecipo al contest di Nani e Lolly


5 commenti:

  1. Sfiziosissimi questi ventaglieti, e veloci, brava elena!!!!

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  2. Che belli questi ventagli Elena, davvero accattivanti...peccato non poterne sentire il gusto! È davvero una bella ricetta per il contest, incrocio le dita per te :)
    Mi avevi chiesto delucidazioni sulla crema all'arancia e cioccolato bianco, ti avevo risposto direttamente sul mio blog ma ti copio il commento pure qui:
    no non è affatto troppo dolce. Se hai
    notato ho messo 80 gr di zucchero su
    400 ml di latte. Comunque puoi
    diminuire ancora lo zucchero a 60 gr e
    quando andrai ad aggiungere il cioccolato bianco assaggia se è
    abbastanza dolce, altrimenti aggiungi
    altro cioccolato bianco.
    Quindi vai tranquilla, ti assicuro che poi non la mollerai più questa ricetta A presto :)

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  3. grazie mille a tutti , Francy grazie e proverò sicuramente

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  4. Ciao Elena, piacere di conoscerti. Grazie per questa ricetta originale. Belli questi "salatini" corposi (non come quelli che si comprano eh? dove c'è tanto fumo e poco arrosto) ricetta inserita :-) grazie

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