Ho trovato questa ricetta su internet e devo dire che ero un pò scettica ma poi mi sono tolta ogni paura e via in cucina.
Mio marito è rimasto contentissimo e devo dire che ne è rimasta poca per non dire nulla.
Ingredienti per 4 persone:
160 g di tonno al naturale
1 cesto di radicchio
1 scalagno
320 g di linguine
1/2 limone spremuto
Tritate lo scalogno e soffriggerlo il poco olio. Unire il radicchio che avete precedentemente tagliato a listarelle e fatelo appassire.
Scolate il tonno dall'acqua di conservazione e mettetelo nella pentola con il radicchio . Sfumate il tutto con il limone e fatelo evaporare. Cuore ancora fino a che il radicchio non sarà tenero.
Lessate la pasta e conditela con la salsa.
Velocissima e gustosa.
Mio marito è rimasto contentissimo e devo dire che ne è rimasta poca per non dire nulla.
Ingredienti per 4 persone:
160 g di tonno al naturale
1 cesto di radicchio
1 scalagno
320 g di linguine
1/2 limone spremuto
Tritate lo scalogno e soffriggerlo il poco olio. Unire il radicchio che avete precedentemente tagliato a listarelle e fatelo appassire.
Scolate il tonno dall'acqua di conservazione e mettetelo nella pentola con il radicchio . Sfumate il tutto con il limone e fatelo evaporare. Cuore ancora fino a che il radicchio non sarà tenero.
Lessate la pasta e conditela con la salsa.
Velocissima e gustosa.
A me sembra ottima e si presenta benissimo!! Facile e veloce, senza nessun dubbio sono queste le ricette che apprezzo e adoro di più:-)) Un abbraccio e buonissima giornata
RispondiEliminaOk, già il titolo del blog mi ispira molto....
RispondiEliminaVengo a vedere e trovo delizie....
Ti seguirò sicuramente assiduamente...
Un sorriso
Anna
e' sicuramente semplice ma quanto gusto che deve avere!!!Ci credo che e' stata spazzolata!
RispondiElimina