sabato 21 gennaio 2012

IL MAIALINO PIZZATO

La ricetta che avevo trovato era con il macinato di manzo ma io come al solito faccio le ricette con quello che ho in casa e allora ecco la trita di suino.
Mio marito è una buona forchetta ma non è amante delle novità, a volte non le vuole nemmeno assaggiare . . .  proprio il contrario di me che sono curiosa da morire.
Ma questa ricetta gli è piaciuta e  infatti come vedete l'ha approvata davanti a una macchina fotografica ahahahahahah!!!

Questa volta in casa avevo i pomodorini ciliegia,devo dire che risulta meglio con i pomodori insalatieri,devono essere ben maturi e in più ho provato con la sottiletta che ha dato un ottimo sapore ma nulla vieta di usare la mozzarella.
Il pesto per gli arrosti  l'ho linkato perchè è un pesto che preparo io e poi lo conservo in frigo;davvero comodo.
La quantità di capperi varia a seconda di quanto li amate.

Ingredienti:
300 g di trita di suino
1 uovo
10 pomodorini ciliegia
un pò di pesto per gli arrosti
origano
capperi
sottilette

Mescolate la carne con 2 cucchiaini di pesto per arrosti e l'uovo.
Prendete una pirofila e ricopritela di carta da forno e adagiatevi tutta la carne. Dovete livellarla bene.
Nel frattempo avrete tagliato a spicchi i pomodori e sciacquato i capperi.

Sopra la carne sistemate a raggiera i pomodori e spolverizzare il tutto con l'origano. Aggiungere i capperi e mettere tutto in forno a 180° per circa 20 minuti.
Aggiungere le sottilette e cuocere per altri 5 minuti e poi servire.

12 commenti:

  1. Uao una pizza fatta senza farina, ma su una base di macinato? mmm... questa me la segno, che la devo proprio provare! Un'idea fantastica!
    Buon week end!

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  2. Non la conoscevo questa ricetta!Dev'essere molto buona!Complimenti!

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  3. buona è buona e è migliore con il macinato di manzo ma non è da buttare neanche con il suino ...

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  4. Questa la devo proporre alla mia dolce metà! So che ci andrebbe pazzo!

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    1. davvero originale e appetitosa :-)
      P.s. tuo marito ha una faccia troppo simpatica! Buona domenica

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  5. Grazie mille, più che altro è anche veloce a farsi con cose semplici ... mio marito compare poco ma nelle occasioni buone ahahahahah

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  6. ma e' meravigliosa!Tuo marito non poteva che apprezzare!

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  7. fantastico un assaggino lo farei

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  8. Direi che tuo marito dovrà ricredersi e provare più spesso piatti nuovi! comunque anche il mio compagno è così! che ci vuoi fare!! bella ricetta! baci

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  9. Che pazienza che ci vuole con questi mariti refrattari a piatti e nuove esperienze culinarie..ma cedo che tu comunque riesci a convertirlo con ottimi piattini!!

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  10. uauuu a vederlo sembra proprio buono...da fare.. baci la cognata Pa

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