lunedì 9 gennaio 2012

I CARCIOFI SEMPLICI SEMPLICI

Qui cari amici e amiche bisogna iniziare a controllarsi con il cibo, mica per la dieta ma con tutti i dolci e piatti che abbiamo mangiato il fegato inizia a dire basta.
E allora via con il leggero.
La ricetta di oggi è la più banale che potessi mettere : i carciofi semplici semplici.
Ovvero prendete un pezzettino di cipolla e fatela soffriggere in una pentola e poi unite i carciofi tagliati a fettine. Sfumate con un pò di birra tanto per dargli un pò di sapore e dopo che è evaporata unite un cucchiaio di concentrato e poca acqua alla volta fino alla fine della cottura.

Più semplice di così.

6 commenti:

  1. semplice ma gustosa questa ricetta,complimenti per il tuo blog,ti seguo molto volentieri!!

    RispondiElimina
  2. grazie per il consiglio la provero'anke cosi.....
    la cognata Ca

    RispondiElimina
  3. GRAZIE MILLE Cinzia mi fa molto piacere.

    Cognata Ca provali e poi fammi sapere

    RispondiElimina
  4. Ciao! anch'io ho fatto i carciofi stasera.. semplici come i tuoi ma la ricetta è diversa.. mi sa che proverò anche la tua con la birra! chiedo solo: non vengono un pò amari con la birra?

    RispondiElimina
  5. Che bella proposta, non li ho mai fatti così, mi stimolano molto!!!
    Baci

    RispondiElimina
  6. Francy dipende dai gusti a me piace un pò quel gusto asprino ma non ti credere che vengono molto amari, l'importante è far evaporare benissimo la birra

    Grazie mille Laura

    RispondiElimina

Grazie per essere venuto a trovarmi, lascia un tuo commento