E' il momento che in casa abbiamo delle arance, dei limoni e alcuni dei pompelmi.
E poi ci ritroviamo un giorno, davanti a un petto di pollo o delle fettine e sinceramente ci siamo rotte di farlo a scaloppina, al vino ecc ecc
L'altro giorno mi è venuta l'idea ( che poi ho scoperto essere una ricetta quindi ho scoperto l'acqua calda).
Ho fatto a pezzettini il pollo, l'ho infarinato e messo in padella con l'olio. L'ho cotto e poi da ultimo ho sfumato il tutto con la spremuta di mezzo arancio e mezzo limone (per circa 300 g di pollo).
Ho caramellato il tutto e via pronto in tavola. Tempo di realizzazione??? Un soffio.
E poi ci ritroviamo un giorno, davanti a un petto di pollo o delle fettine e sinceramente ci siamo rotte di farlo a scaloppina, al vino ecc ecc
L'altro giorno mi è venuta l'idea ( che poi ho scoperto essere una ricetta quindi ho scoperto l'acqua calda).
Ho fatto a pezzettini il pollo, l'ho infarinato e messo in padella con l'olio. L'ho cotto e poi da ultimo ho sfumato il tutto con la spremuta di mezzo arancio e mezzo limone (per circa 300 g di pollo).
Ho caramellato il tutto e via pronto in tavola. Tempo di realizzazione??? Un soffio.
Commenti
Posta un commento
Grazie per essere venuto a trovarmi, lascia un tuo commento