tag:blogger.com,1999:blog-8056109077040582920.post6621774084191928534..comments2024-01-16T09:29:41.344+01:00Comments on A PANCIA PIENA SI RAGIONA MEGLIO: OLIO D'OLIVAELENAhttp://www.blogger.com/profile/14260372928899544097noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8056109077040582920.post-46006456677806565642011-12-14T16:06:42.169+01:002011-12-14T16:06:42.169+01:00nta
Preferiti
Gnocchetti al lardo di colonnata
Dif...nta<br />Preferiti<br />Gnocchetti al lardo di colonnata<br />Difficoltà:<br />Tempo Richiesto (in minuti): 20<br />Categoria: Primi e zuppe<br />Ingredienti (per 4 persone): 500 g di gnocchetti 50 g di lardo di colonnata a fettine 100 g pecorino semi stagionato 10 nocciole 5 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino 1 cipollotto fresco (compreso gambo) tre cucchiai di pesto genovese olio extravergine di oliva sale e pepe q.b.<br />Preparazione: Preparare un soffritto con il cipollotto tritato finemente, la salvia sminuzzata e il rametto di rosmarino intero. Ridurre in piccoli pezzi le nocciole e a scaglie il pecorino e tenere da parte. Portare ad ebollizione l'acqua salata per gli gnocchetti. Aggiungere il lardo a striscioline al soffritto in modo che si sciolga e togliere il rosmarino. Scolare gli gnocchetti che nel frattempo sono saliti in superficie e saltarli in padella con il soffritto. A fuoco spento aggiungere il pesto, le nocciole e il pecorino, amalgamare bene e aggiustare di sale e pepe. Impiattare aggiungendo un filo di olio extravergine d'oliva e nocciole tritate a piacereBADACHIEhttps://www.blogger.com/profile/13177761987104679779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8056109077040582920.post-65158483265670000562011-12-14T16:05:15.620+01:002011-12-14T16:05:15.620+01:00ma si può aggiungere qualche ricetta personale???ma si può aggiungere qualche ricetta personale???BADACHIEhttps://www.blogger.com/profile/13177761987104679779noreply@blogger.com