FUSILLI CONIGLIO E NOCI

Questa ricetta l'ho creata per lo Speedy Food di In cucina con Memole.
Adoro questa sfida, mi stimola tantissimo.
Come al solito avevo soltanto7 ingredienti da scegliere nella lista di 20 prodotti che aveva pubblicato Memole.
Gli ingredienti sono:
1-riso o pasta
2-coniglio
3-noci
4-acqua
5-olio
6-sale e pepe
7- carote e sedano
In casa mia non amano molto il coniglio quindi mi sono acquistata la lombata che costa poco e per 2 persone basta e avanza. Se siete in più persone vi consiglio di prendere almeno metà coniglio.
Vi ricordo che mancano solo 4 giorni alla fine del mio contest, vi aspetto con tante ricette.

E ora ecco la ricetta, lunga ma gustosissima.



Ecco i 7 ingredienti:

400 g di Lombata di coniglio
acqua
200 g di fusilli
30 g di gherigli di noci
olio dante
pepe tec al
2 carote
2 coste di sedano

Iniziamo a disossare il coniglio e mettiamo da parte la polpa tagliata a dadini.
In una pentola mettere le ossa e gli scarti del coniglio, una carota e un sedano un pò di olio e del sale. 
Aggiungere almeno 2 litri di acqua e cuocere almeno 1 ora a fuoco lento.
Pronto il brodo iniziate a creare un soffritto tritando la carota e il sedano.
Il soffritto metterlo in una padella con dell'olio, unire il coniglio e i gherigli di noci.
Salare pepate e poi quando è ben rosolato mettere il brodo e cuocere almeno 1 ora il tutto.
Appena è cotta la carne toglierla e frullare il fondo con le noci con il frullatore a immersione.
Cuocere la pasta e condirla con la carne e la crema che avete creato.

N.B.
La ricetta è così lunga perchè con solo 7 ingredienti devo crearmi il brodo.
Voi che non avete l'obbligo potete usare il brodo vegetale creato anche con il dado.

Con questa ricetta partecipo allo Speedy Food di In Cucina con Memole



Commenti

  1. un pasta gustosa e ricca! ottima idea!

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  2. Che buona questa pasta!!! Coniglio e noci mi manca... ottima idea!

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  3. ma va che bel condimento oggi...particolare ma tutto da assaggiare!
    felice we cara

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  4. mai mangiata la pasta con il sugo del coniglio...ma la tua m'intriga!!!ciaooo

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  5. I fusilli si prestano a molte ricette e in questa li vedo particolarmente bene. Ottima ricetta, complimenti e auguri per il contest. Ciao.

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  6. sarà pure una ricetta lunga ma guarda che bel risultato...
    ciao, sono Ivana una nuova amica !

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  7. Un modo insolito per valorizzare il coniglio, in effetti la carne così cucinata deve essere fantastica e con la pasta hai ottenuto un vero piatto unico ricco!

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    1. ma poi cotta tanto ha reso il coniglio che al solito è gommoso morbidissimo!!! grazie mille

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  8. una novità per me fare il brodo con gli scarti del coniglio! ottima ricetta ,brava e un imbocca a lupo per il contest!

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  9. idea deliziosa e appetitosa da morireeeee buona domenicaaaa

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  10. Pancettinaaaa, tolgo il coniglio e mangio tutto il resto... Per dessert mi prendo quella squisitezza con le pere e cioccolato! Bacetto!

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  11. Ciao per scoprire se hai vinto e per partecipare allo Speedy Food 5 Clicca qui http://incucinaconmemole.blogspot.it/2012/11/speedy-food-5.html
    Grazie per aver partecipato a questa manche. Alla prox ti aspetto

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  12. Complimenti per la seconda carotina!!! Ma daltronte... questa ricetta merita davvero! Slurposissima!!!

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